2019年08月24日 星期六

河北共青团 邯郸市政府 设为主页 加入收藏
?您现在的位置: 首页 >> -365bet官网网址

共青团邯郸市委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育预热升温部署推进会

来源 :团市委组织和基层建设部? 点击次数: 30? 日期: 2019-8-7 17:47:00

8月6日,共青团邯郸市委组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育预热升温部署推进会,对中央、省市委的重要指示精神进行认真学习传达,进一步部署推进我委“不忘初心、牢记使命”主题教育预热升温工作。团市委书记陈国庆讲话,团市委副书记董淑艳主持会议,团市委副书记彭长江出席会议。

陈国庆同志指出,要加强学习教育,坚持以扎实的理论修养正行立身;深入调查研究,坚持以务实的作风提升能力;秉持务实作风,坚持以主动的姿态积极作为;树立廉洁意识,坚持以进取的精神慎独自律;做到精诚团结,坚持以攻坚的勇气砥砺前行。

要切实发挥好共青团的助手和后备军作用,按照党的要求守初心、担使命,找差距、抓落实,始终坚持党的领导。要深入学习领会习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上发表重要讲话,切实增强贯彻落实的政治自觉、思想自觉、行动自觉。

要做好统筹结合,抓住“不忘初心、牢记使命”主题教育预热升温的契机,预先营造学的氛围、严的氛围、干的氛围,要把主题教育与全面从严治团和共青团改革结合起来,坚决克服一切阻碍共青团发展的沉疴痼疾,把共青团建设得更加坚强有力、更加充满活力。

推进会后,团市委召开理论学习中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习研讨会,认真学习研讨了习近平在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话和高宏志同志在市委理论中心组专题学习研讨会上的讲话。

上一篇:2019年河北—新疆主题夏令营圆满闭营 下一篇:2019年河北—新疆“冀疆少年手拉手,...