2019年04月22日 星期一

河北共青团 邯郸市政府 设为主页 加入收藏
 您现在的位置: 365bet亚洲 >> -基层信息

365bet官网网址市城管执法局开展共青团十八大和团省十五大精神学习宣讲活动

来源 :市城管执法局  点击次数: 37  日期: 2018-12-19 12:13:00

12月17日下午,市城管执法局开展共青团十八大精神和习近平总书记“7·2”重要讲话,以及团省十五大精神宣讲大会。共青团邯郸市委书记陈涛、市城管执法局副局长程海斌,以及全局共青团干部、团员青年代表200余人参加了宣讲会。

 

 

会议集中观看了团十八大记录短片,共青团十八大代表和团省十五大代表先后向参会人员讲述了自己参加团代会的亲身经历和学习团十八大、团省十五大精神的切身体会。会议还为广大青年印制了专题资料——《中国共青团第十八次全国代表大会精神、河北省第十五次代表大会精神学习手册》,要求全局青年以“三会两制一课”、主题团课等形式为学习载体,迅速掀起学习习近平总书记讲话精神、以及团十八大、团省十五大精神的热潮,同时结合“新时代新担当新作为”教育活动,带头争优、带头自律、带头奉献。

 

 

宣讲会后,团市委书记陈涛对习近平总书记关于青年工作和“不忘跟党初心,牢记青春使命”的中心思想进行了深入阐述。青年朋友要坚定理想信念、锤炼高尚品格、增长能力才干、保持奋斗精神、勇于创新创造,在学习贯彻上级精神部署中实现工作新跨越。党旗所指,就是团旗方向,各级团组织要充分发挥共青团的引领、组织作用,号召广大青年立足岗位,服务社会,为党的建设储备、输送优秀青年人才,进一步推动团十八大、团省十五大精神在邯郸城管青年中落地生根。

 

程海斌副局长要求全局广大青年,深刻领悟以习近平总书记为核心的党中央对青年提出的“五个牢记”的谆谆教诲,把力量凝聚到完成共青团十八大确定的各项任务上来,练就过硬本领,用实际行动推进城管事业快速发展。

 

会后,参会青年代表纷纷表示,要将学习精神传达到身边的每一位青年中,发挥青年领学、导学作用,带动更多青年做好本职工作,再创新业绩!


上一篇:邯郸学院组织开展纪念毛主席诞辰125周... 下一篇:国殇,痛!邯院,祭!